首页 编译 资讯编译

自动驾驶公司Waymo高层再现变动 CEO离职后CFO也将离职

【TechWeb】5月13日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet旗下自动驾驶汽车部门Waymo,是目前在自动驾驶技术方面走在行业前列的厂商,但他们的高层,在近一段时间出现了大变动,在CEO约翰·科拉菲克(John Krafcik)宣布离职后,CFO及另一名高管也将离职。

zidongjiashiqiche2_500

从外媒的报道来看,Waymo CFO也将离职的消息,是在当地时间周三出现的,Waymo当日确认公司CFO盖尔·德怀尔(Ger Dwyer)将离职。

除了CFO盖尔·德怀尔,Waymo确认公司汽车伙伴关系主管亚当·福斯特(Adam Frost),也将离职。

盖尔·德怀尔与亚当·福斯特将离职,也就意味着自4月以来,Waymo有包括CEO约翰·科拉菲克在内的3名重要高管离开。

约翰·科拉菲克是在4月2日给全体员工的信中,宣布他离职的。当时他在信中表示,在领导Waymo五年半之后,他已决定卸任CEO,开始一段新的旅程。

约翰·科拉菲克在宣布卸任CEO时,同时也宣布了继任人选,首席运营官Dmitri Dolgov与首席技术官Tekedra Mawakana,将成为公司的联席CEO。

但对于将从公司离职的CFO盖尔·德怀尔与汽车伙伴关系主管亚当·福斯特,目前还没有公布接任人选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多