首页 编译 资讯编译

马斯克:Model S Plaid将于6月3日进行交付

【TechWeb】5月20日消息,据国外媒体报道,今日下午,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)发推表示,特斯拉Model S Plaid的交付活动将于6月3日在加利福尼亚工厂举行。

QQ图片20210520163410

他还表示,特斯拉Model S Plaid是史上加速最快的量产车,从0加速到60英里/小时只需不到2秒。

此前,有报道曝光首批特斯拉Model S Plaid出厂图,有订购新款Model S的海外车主收到了特斯拉发来的交付通知邮件,该邮件显示其订购的新车将于6月1日至6月30日之间进行交付,而最初马斯克承诺的是2月份开始交付。

另外,有海外媒体曝光了一段特斯拉Model S Plaid或 Plaid+的原型车在Laguna Seca Raceway试圈的视频,据称,Model S Plaid配备了三个电动机,最高速度可达322公里/小时,百公里加速时间仅需1.99秒。另外,它还提供了约563公里的续航里程,而Model S Plaid+则会更快,续航至少837公里。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多