首页 编译 资讯编译

Lordstown Motors CEO:Endurance电动皮卡拟9月推出 Q4开始交付

【TechWeb】5月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,电动卡车初创公司Lordstown Motors首席执行官史蒂夫·伯恩斯(Steve Burns)表示,该公司将按计划于今年9月推出旗下首款纯电动皮卡Endurance,并计划于今年第四季度开始交付。

2019年,Lordstown Motors宣布,它的第一款车将是5座纯电动皮卡Lordstown Endurance,这款车配备有四个轮毂电机,最高时速为128公里/小时,续航里程超过250英里(约合402公里),售价为52500美元(37.2万元)。

在充电时间方面,若使用7kW慢充充电桩对这款车进行充电,10个小时的时间可将电量从0%充至95%。

Lordstown Motors最初计划在2020年6月举办的底特律车展上发布这款电动卡车,但由于新冠肺炎疫情在美国蔓延,该车展宣布取消。

去年4月份,外媒报道称,由于新型冠状病毒大肆蔓延,该公司计划将Endurance的交付时间推迟至2021年。

当地时间周一,Lordstown Motors表示,2021年其Endurance卡车的产量将为此前预期的一半,该公司需要额外的资金来执行其计划。这导致该公司股价在盘后交易中下跌10.55%,至8.65美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多