首页 编译 资讯编译

英财政部经济大臣:许多加密企业未达到反洗钱标准

【TechWeb】5月31日消息,据国外媒体报道,英国财政部经济大臣John Glen发表声明,称许多加密货币初创企业未能达到英国监管机构设定的反洗钱(AML)标准。

根据其说法,自2020年1月FCA(金融行为管理局)成为英国密码产业的官方反洗钱监管机构以来,截至5月24日,只有5家加密企业注册。他补充说:“迄今为止,在接受评估的公司中,超过90%的公司在FCA干预后撤回了其申请。目前有167家英国加密货币公司正在等待注册,还有77家新的加密货币初创公司,其应用程序正在等待全面评估。”

此外,由于大量公司没有采用强有力的反洗钱控制框架,并雇用适当的工作人员,金融管制局也无法在其前一个最后期限前处理和登记所有申请。因此,FCA建立了一个“临时登记制度”,允许加密公司在作出决定之前继续交易至7月9日。

今年,FCA一直在扩大对加密行业的监管。今年3月,当局宣布计划要求加密公司每年提交金融犯罪报告。此前,金融监管机构禁止英国公司向零售客户提供加密衍生品产品,包括期货和交易所交易票据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多