首页 编译 资讯编译

不惧竞争 现代汽车向特斯拉和福特发起挑战

【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,目前,特斯拉和福特是电动汽车市场上最主要的竞争者,它们发布和交付的汽车都受到了车主的好评和喜爱。

现代

如今,现代汽车向特斯拉和福特发起挑战,该公司计划推出“先试后买”和超快充电系统。

去年8月份,现代汽车宣布推出新的IONIQ电动汽车子品牌,该品牌将专注于电动汽车,计划在未来四年里推出三款新车型。

目前,有三款IONIQ品牌的车型计划上市,它们分别是IONIQ 5、IONIQ 6和IONIQ 7。其中,中型跨界车IONIQ 5于2021年2月份发布,纯电动轿车IONIQ 6(将与Polestar 2和特斯拉Model 3竞争)将于2022年发布,而大型SUV IONIQ 7将于2024年面世。

现代汽车估计,配置800伏充电系统的IONIQ 5在最快的公共充电器上充电5分钟,可以提供68英里(约合109公里)的续航里程。在满足理想条件的情况下,IONIQ 5的电量可以在18分钟内从10%充至80%。

为了实现IONIQ的品牌使命,现代汽车表示,它将把目前的电动汽车功能,如超高速充电、宽敞的内部空间和电池供电,与未来的创新结合起来。

该公司表示,它将IONIQ从单个车型提升为独立的纯电动车品牌,将支持其实现在五年内占据全球电动汽车市场10%以上份额的目标

该公司对其IONIQ系列汽车非常有信心,它计划在顾客做出最终决定之前为其提供几个月的试驾时间。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多