首页 编译 资讯编译

手机业务关闭后 LG Pay也将于今年内停止服务

【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,继LG暂停手机业务之后,近日LG官网发布公告,宣布LG Pay将在2021年内逐步停止服务。

网站声明表示:LG支付将在2021年逐步关闭服务,具体细节将在此后公布。

据悉,早在2017年,LG就推出了自己的支付服务,与谷歌(Google)和三星(Samsung)的支付应用竞争。2018年,支付服务逐渐扩展到更新的中端设备,直到2019年夏天,支持磁条终端的支付服务才在美国推出。

LG支付关闭的具体日期尚未确定,但关停后,那些使用LG支付的用户可以随时切换到谷歌支付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多