首页 编译 资讯编译

Waymo无人驾驶叫车服务已加入谷歌地图

【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,凤凰城郊区的Waymo无人驾驶叫车服务现在可以已通过谷歌地图访问和预订。Waymo周四表示,这将是该应用中第一个完全无人驾驶的叫车选项,将首先向安卓用户推出。

据悉,Waymo One现在已接入GoogleMaps中。当你在凤凰城地区时,可以点击叫车选项,就可以叫到WaymoDriver驱动全自动驾驶汽车。不过在谷歌地图上没有直接的方式访问、预订Waymo One以及支付费用。需跳转到Waymo应用程序中完成预订,输入地点,就会看到在Waymo行程的预估价格和预计到达时间。

Waymo在美国拥有大约600辆汽车,其中大约300到400辆车在凤凰城地区,不过Waymo并没有透露该公司提供无人驾驶汽车服务的具体数量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多