首页 编译 资讯编译

MicroStrategy计划发售价值高达10亿美元新股 购买更多比特币

【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,商业情报公司MicroStrategy向美国证券交易委员会(SEC)提交了文件,计划发售价值高达10亿美元的A类普通股,购买更多比特币。

MicroStrategy

在收益的使用方面,MicroStrategy表示,它可能会将出售股票获得的资金用于一般公司用途,其中包括购买比特币。

上周,该公司宣布,计划通过发行2028年到期的高级有担保债券筹集4亿美元资金,用于购买更多比特币。

本周一早些时候,该公司宣布,它已完成了5亿美元高级担保债券的发行,债券发行所筹资金将用于购买比特币。

今年以来,MicroStrategy多次购买比特币。该公司最近一次购买比特币是在今年的5月18日,当时它花费大约1000万美元购买了229枚比特币。

截至今年5月中旬,该公司拥有92079枚比特币,这些比特币将由新成立的子公司Macrostrategy LLC持有。

在所有加密货币中,比特币是最有价值和最受欢迎的加密货币,它以价格剧烈波动而闻名。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多