首页 编译 资讯编译

外媒:苹果正研发新的Apple Watch机型 显示屏和速度将升级

【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,苹果公司正在研发新的Apple Watch机型,新机型将配备新的显示屏、新的体温和血糖传感器、更快的处理器和改进的无线连接。

苹果

最近,有消息称,新的Apple Watch机型将采用重新设计的底盘。但一份新的报道称,主要区别在于性能和屏幕。

消息人士称,苹果计划今年发布新的Apple Watch机型,即Apple Watch Series 7。新机型将具有更窄边框,充分体现了无边框的潮流。就厚度而言,新机型可能比上一代略厚。此外,新机型还将配备最新的超宽带芯片,可能是U2。

据报道,之前传言的血糖监测功能将不会出现在2021款Apple Watch中,更有可能在2022年的更新中加入这一功能。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多