首页 编译 资讯编译

甲骨文计划将2022财年云计算资本支出翻番 增至近40亿美元

【TechWeb】6月16日消息,据国外媒体报道,在越来越有发展前景的云计算业务方面,商业软件公司甲骨文也有涉及,云服务、云授权等业务,也已是甲骨文营收的重要来源,但在外界看来,甲骨文在云计算方面的实力,与亚马逊、微软还是有差距,去年在一项为期10年、总额高达100亿美元的云计算大合同的竞争中,他们也未能胜出,即使提出了上诉,也被法院裁定没有资格获得。

jiaguwen_500

而外媒的报道显示,决心在云计算方面获得更大发展空间的甲骨文,将加大在这一业务上的投资。

从外媒的报道来看,甲骨文是计划将2022财年(截至2022年3月底)云计算方面的资本支出翻番,增至约40亿美元。

将在云计算方面的资本支出翻番,也就将削弱甲骨文的利润。甲骨文在周二也预计,他们当前财季,也就是2022财年第一财季的每股收益,在0.94美元到0.98美元之间,低于分析师预计的每股1.03美元,这也导致他们的股价在周二盘后交易时间下跌4.5%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多