首页 编译 资讯编译

知情人士:英伟达尚未向欧盟提交批准收购Arm交易申请

【TechWeb】6月16日消息,据国外媒体报道,在稍早前的报道中,外媒援引消息人士的透露报道称,由于欧盟监管部门不愿意在夏季休假结束之前,考虑英伟达400亿美元收购Arm的交易,这一交易可能无法在明年3月份之前完成。

yingweida_500

而有外媒援引知情人士的透露报道称,英伟达还没有向欧盟提交批准收购交易的申请。

有知情人士透露,欧盟反垄断监管方面的人员,对英伟达收购Arm交易所提出的问题,在数量方面超出了此前提交相关文件的任何一家公司的预期,英伟达可能推迟向欧盟反垄断监管机构提交批准申请。

更为不利的是,外媒在报道中提到,欧盟反垄断监管部门已告知英伟达,如果他们不能在本月提交相关的文件,他们就需要等到9月份,因为相关的评估不会在欧洲夏季休假期间开始。而在本月提交申请文件,对英伟达来说已不太可能发生。

此外,外媒在报道中也提到,欧盟反垄断监管方面的人员已明确告知英伟达,他们需要在9月份之前搜集充足的信息,以便接受英伟达提交正式的审批申请。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多