首页 编译 资讯编译

富士康将投资3600万美元与Gigasolar合作开发汽车电池材料

【TechWeb】6月16日消息,据国外媒体报道,富士康表示,其一家子公司已经向Gigasolar Materials投资了3600万美元,成为其第二大股东,该公司以制造太阳能电池材料而闻名。

富士康在周二的一份声明中表示,两家公司将共同开发电动汽车的材料。对于富士康来说,电动汽车将成为其新的关键业务,据此前报道,富士康董事长刘杨伟曾表示,公司的目标是要在2025年至2027年时,为全球10%的电动汽车供应零部件或服务。

目前,富士康已经与意大利汽车制造商Stellantis (STLA.MI)和泰国国营能源集团PTT (PTT.bk)等公司达成了多项协议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多