首页 编译 资讯编译

Rivian已将R1T、R1S及电动送货车送往新西兰 预计是进行冬季测试

【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商Rivian,已将他们旗下的R1T、R1S及电动送货车送到了新西兰,外媒预计是进行冬季测试。

Rivian R1T_500

Rivian已将R1T、R1S及电动送货车送往新西兰的消息,源自一名未透露身份的人士拍摄的照片,相关的照片随后被上传到了社交新闻网站上。

从公布的照片来看,R1T、R1S及电动送货车,可能是刚运到新西兰,其中一张照片中还出现了新西兰航空货运,很有可能是通过这一航空公司运往新西兰的。

对于Rivian将R1T、R1S及电动送货车运往新西兰的原因,外媒认为是进行冬季天气状况下的测试,随着气温的升高,北美已进入了夏季,新西兰所在的南半球则是进入了冬季。

北半球的汽车厂商将准备上市的车辆送往新西兰进行冬季天气状况下的测试,比较常见,特斯拉也曾进行过类似的测试。在Model 3开始交付前一个月的2017年6月份,Model 3也被目睹运抵了新西兰的奥克兰国际机场,当时外媒也认为是为了在正值冬季的新西兰进行雪地测试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多