首页 编译 资讯编译

因芯片短缺停产1天后 现代汽车牙山工厂已恢复生产

【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,由于芯片短缺,此前已两次停产的现代汽车牙山工厂,在当地时间周三再次停产。

xiandaiqiche3_500

外媒的报道显示,按计划,现代汽车牙山工厂此次只会停产1天,现代汽车方面在周四也表示,这一工厂已经按计划恢复生产。停产1天,这一工厂少生产了1027辆汽车。

周三停产一天,是现代汽车牙山工厂今年第3次因为芯片短缺而停产。

现代汽车牙山工厂此前的两次停产,均在5月份,第一次是5月9日和10日,第二次则是24-26日,停产的时间均比第三次长。

现代汽车目前在全球范围内共有17座整车组装工厂,7座位于韩国,除了牙山的这一座,另外6座分别位于蔚山和全州,其中蔚山有5座。蔚山的部分工厂,此前也曾因芯片短缺而不同程度的停产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多