首页 编译 资讯编译

Waymo自动驾驶汽车已在美国25座城市行驶上千万英里

【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,在近几年大热、众多科技巨头涉足的自动驾驶方面,谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶技术公司Waymo,是被公认为走在行业前列的厂商,他们自动驾驶汽车的路测里程和模拟测试里程,相当可观,2018年12月份就在亚利桑那州的凤凰城推出了自动驾驶出租车服务Waymo One。

Waymozidongjiashiqiche_500

在自动驾驶的路测方面,Waymo此前曾多次公布在公共道路上的路测里程,在2018年的10月11日,他们的路测里程就已达到了1000万英里(约1609万公里)。

但在公布路测里程达到1000万英里之后,Waymo就已很长时间没有公布自动驾驶汽车的路测状况。

而在当地时间周三,Waymo在宣布他们完成了一轮25亿美元的融资时披露,他们的自动驾驶汽车,在美国25座城市的公共道路上,行驶了数千万英里。

此外,除了在公共道路上的路测,Waymo还提到,他们的自动驾驶系统,还进行了数百亿英里的模拟测试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多