首页 编译 资讯编译

雅典娜比特币:将在萨尔瓦多安装1500台比特币ATM机

【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,美国比特币ATM生产商雅典娜比特币(Athena Bitcoin)周四宣布,计划投资超过100万美元,在萨尔瓦多安装约1500台比特ATM机。

公司网站介绍,用户可以使用他们的ATM来购买比特币,或将手中的比特币兑换成现金。公司预计将逐步安装约1500台自动取款机,并雇佣员工,在萨尔瓦多开设一个办事处以开展业务。

雅典娜比特币的拉美业务负责人Matias Goldenhorn说:“我们会努力实现这一数字要求,但要分阶段进行。最初我们将引进几十台机器,测试萨尔瓦多的商业模式,可能与美国不同。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多