首页 编译 资讯编译

摩根大通:在目前的价格水平使机构对比特币兴趣下降

【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,比特币目前呈整体看跌走势,比特币基金继续亏损,大大降低机构逢低买入的可能性。

在周三发给投资者的一份报告中,摩根大通详细说明了其认为中期内比特币的公允价值在23000美元至35000美元之间的理由。这家银行业巨头此前称,如果比特币与黄金的配置和波动性相一直,比特币长期内或升至14万美元。不过这在可预见的未来不可能实现。

并没有多少机构加入MicroStrategy的逢低买入行动。摩根大通表示:“5月19日加密货币崩盘一个多月后,比特币基金继续亏损,尽管流入实物黄金ETF的资金已经停止。”这表明,倾向于通过公开上市的比特币基金或芝加哥商品交易所(CME)比特币期货等受监管产品进行投资的机构投资者,仍对逢低买入比特币没有多大兴趣。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多