首页 编译 资讯编译

谷歌降低应用商店抽成至15% 开发者需整合WearOS应用

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌公司(Google)对旗下Google Play应用商店分成比例进行了调整,只要Android应用开发者同意为WearOS和Android Auto等平台整合相应App。

据悉,这个行动被称为“Play Media Experience Program”,Play商店媒体体验计划,谷歌希望鼓励Android应用开发者支持其他平台,而不仅仅是智能手机,这需要使各种类别的应用与Google其他平台兼容。例如,视频应用程序必须能够与 Android TV、 Google TV 和 Google Cast 整合,完成跨设备播放和登录。音频应用程序必须与 WearOS、 Android Auto、 Android TV 和 Google Cast 整合。

此外,App还必须提供良好的用户体验和不错的Google Play评级,拥有信誉良好的开发者帐户,以及其他取决于所生产应用类型的附加要求。这些应用还需要在Google Play上月度活跃安装量需要超过10万次,才能获得减少抽成的资格。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多