首页 编译 资讯编译

意法半导体已同雷诺集团达成战略合作协议

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,在电动汽车和混合动力汽车方面,除了电池,各类半导体部件也至关重要,汽车厂商也在加强与半导体厂商在相关零部件方面的合作,意法半导体和雷诺集团,日前就达成了战略合作协议。

yifabandaoti_500

意法半导体与雷诺集团达成战略合作的消息,是两家公司上周五在官网宣布的。

从两家公司官网公布的消息来看,根据战略合作协议,意法半导体将为雷诺设计、研发、制造、供应功率电子系统相关的产品和封装方案,用于雷诺集团的纯电动汽车和混合动力汽车。

此外,意法半导体还将为雷诺开发定制产品和解决方案,以进一步提高雷诺旗下电动汽车和混合动力汽车的效率。

外媒在报道中提到,通过与意法半导体的合作,雷诺希望借助意法半导体在半导体产品方面的专业性,获得电动汽车和混合动力汽车更高的续航里程、更低的电池成本,并改善充电技术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多