首页 编译 资讯编译

英伟达宣布将与谷歌云合作打造业内首个AI-on-5G实验室

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,今日,英伟达在西班牙巴塞罗那举行的2021世界移动通信大会(MWC 2021)上宣布,它将与谷歌云合作打造业内首个AI-on-5G创新实验室,帮助加快基于人工智能的解决方案的开发和部署。

英伟达

英伟达表示,该实验室将为企业提供访问谷歌云的Anthos平台和英伟达加速计算软硬件平台的机会,让企业能利用数据和AI来提升业务性能、提高运营效率并优化安全性和可靠性。英伟达和谷歌云将从今年下半年开始开发。

两个月前,英伟达宣布,它将与谷歌云等多个合作伙伴合作,通过5G网络推动人工智能边缘应用。

据悉,2021年的世界移动通信大会(MWC 2021)将于今年6月28日至7月1日期间在西班牙巴塞罗那举行,这将是新冠肺炎疫情爆发以来在欧洲举办的首个大型科技展。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多