首页 编译 资讯编译

WhatsApp任命亚马逊前高管为印度支付业务负责人

【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,Facebook旗下的消息平台WhatsApp任命亚马逊前高管曼尼什•马哈特姆(Manesh Mahatme)为其在印度的支付业务负责人。

WhatsApp周一发表声明称,Mahatme在花旗银行、Airtel Money和Amazon Pay的数字金融服务和支付领域拥有超过17年的经验,上一次职业经历是在亚马逊支付印度公司担任了7年的高管和董事会成员,并领导产品、工程团队。

印度主管 Abhijit Bose 说,Manesh 是过去十年中推动印度数字支付增长的关键创新者之一,他的经验将帮助最大化 WhatsApp 支付的影响力和规模。去年11月份,WhatsApp开始在印度提供支付服务。马哈特姆说: “通过让印度各地的用户都能使用数字支付,WhatsApp支付具有独特的优势,能够成为印度增长议程上的重要合作伙伴。”

WhatsApp表示,他们与五家印度银行达成了合作关系,从而为用户提供支付服务,包括印度国家银行和Jio支付银行等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多