首页 编译 资讯编译

雷诺与远景动力和Verkor达成电动汽车电池合作协议

【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,法国汽车制造商雷诺宣布,它已与中国智能电池科技公司远景动力(Envision AESC)和法国初创电池公司Verkor签署了合作协议,以在法国北部生产电动汽车电池。

雷诺集团

到目前为止,雷诺电动汽车的大部分电池是由LG化学的LG能源解决方案提供的。然而,随着新合作伙伴的宣布,该公司似乎打算使其电池供应多样化。

上周五,雷诺集团与意法半导体宣布,双方达成了战略合作协议,以确保雷诺从2026年开始为旗下的纯电动和混合动力汽车获得充足的功率芯片。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多