首页 编译 资讯编译

除了谷歌云 苹果在亚马逊云服务上也存储有用户数据

【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,苹果今年前5个月在谷歌云存储上的花费约为3亿美元,同比增长50%,已成为谷歌云存储的最大企业客户。

pingguokuke.500 (2)

但从外媒的报道来看,除了谷歌云,苹果在亚马逊云服务上也存放有用户数据。

外媒在报道中表示,苹果存储在谷歌云和亚马逊云上的用户数据,都是由苹果加密,这也就意味着无论是亚马逊还是谷歌,都无法获得苹果用户的iCloud信息。

亚马逊目前是全球最大的云计算服务提供商,他们的份额远高于其他厂商,不过外媒在报道中,并未提及苹果在亚马逊云计算服务上存储的数据容量和每年的花费状况。

在谷歌云服务上,外媒是表示在去年11月份增加470PB之后,苹果在谷歌云服务上存储的用户数据就超过了8EB。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多