首页 编译 资讯编译

分析师估计特斯拉今年第二季度可能交付约20万辆汽车

【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,分析师估计,由于需求增加,电动汽车制造商特斯拉今年第二季度可能交付约20万辆汽车,同比增长100%。

特斯拉1

今年4月初,特斯拉宣布,今年第一季度,该公司交付了18.48万辆电动汽车,创下新高,其中Model S和Model X交付量为2020辆。当时,该公司表示,Model Y在中国获得了极高的人气,正迅速提升产能至最高阶段。

如今,外媒报道称,特斯拉在中国和美国的汽车销量增长以及Model S Plaid开始交付,正促使投资者预计该公司第二季度的总交付量约为20万辆。

外媒报道称,即便特斯拉仅达到了市场普遍预期的约20万辆季度交付量,这也将是另一个季度纪录。本周晚些时候,特斯拉将发布2021年第二季度的交付数据。

虽然特斯拉的交付量通常是最受关注的,但加拿大皇家银行的约瑟夫•斯派克(Joseph Spak)表示,由于零部件和芯片短缺,产量也将受到关注。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多