首页 编译 资讯编译

Robinhood被美国金融监管机构处以7000万美元重罚

【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,美国金融业监管局(FINRA)宣布因“误导用户和技术故障”对互联网券商Robinhood处以约7000万美元的罚款。

当局声称这家金融应用公司忽视了其监管交易、维护自身技术和保护客户的职责。这是金融业监管局历史上最高的罚款,罚单中包含5700万美元的罚金以及责令Robinhood对数千名受到损失的用户账户“恢复原状”并支付利息,金额大约为1260万美元。Robinhood同意支付罚款。

金融业监管局表示,自2016年以来,Robinhood定期提供虚假和误导性信息。另外,FINRA称其向用户提供期权交易服务时未履行尽职调查义务;未能合理管理好其用于提供核心交易服务的技术;未能向FINRA上报数千条本应按规定上报的用户书面投诉。

虽然Robinhood没有完全承认这些所谓的问题,但依旧在试图解决。在周三发布的一篇公司博客文章中,Robinhood 宣布正在扩大客户支持团队,计划提供“增强的应用内教育资源”,并试图解决提供准确客户信息和交易监督等问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多