首页 编译 资讯编译

全新特斯拉Model S Plaid在行驶中自燃起火

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,就在特斯拉Model S Plaid发布几周后,在美国宾夕法尼亚州就发生了一起Model S Plaid起火事件,并且当时车辆还在行驶中。

律师事务所 Geragos & Geragos 的管理合伙人马克•格拉戈斯(Mark Geragos)表示,他的客户当时开着一辆上周六刚提货全新的Model S Plaid,他首先看到车尾冒烟,于是赶紧打开车门准备下车,但是解锁系统似乎出现问题,好不容易才打开。下车后车开始自己移动,并且开始自燃。两组消防队员一共花费三个小时才把火情处理完。

律师称他的当事人并没有做任何损坏汽车的事情,这起事故看起来“完全是自发性的”,没有表示他的当事人是否计划对特斯拉采取法律行动。

美国国家公路交通安全管理局表示,他们正在与相关机构和特斯拉保持联系,以收集事故的信息。该机构表示,如果数据或调查显示车辆存在缺陷或安全方面的固有风险,将采取行动。

Model S Plaid是特斯拉针对两款豪华电动车推出的更强劲的动力模式。特斯拉原定于2月交付,然后跳票到六月才开始陆续交付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多