首页 编译 资讯编译

研究机构:2020-2025年智能音箱出货量将以21%复合年增长率增长

【TechWeb】7月5日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint Research估计,在消费者意识增强、产品竞争力加大和技术进步的推动下,全球智能音箱出货量在2020-2025年期间预计将以21%的复合年增长率增长。

Counterpoint表示,驱动智能音箱市场增长的主要因素包括:智能家居产品的激增;人工智能技术的发展;谷歌、亚马逊、苹果等互联网巨头的进入;带有显示屏的设备的增长;对可负担性的关注。

Counterpoint指出,苹果已经放弃了大型HomePod智能音箱,取而代之的是更小更便宜的HomePod mini,这是目前最好的智能音箱之一。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多