首页 编译 资讯编译

不会回避13?外媒称今秋新iPhone仍将命名为iPhone 13

【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,上月底,外媒的调查显示,由于13在西方人眼中是一个不太吉利的数字,74%的受访者也不希望苹果今秋推出的新iPhone命名为iPhone 13,希望以其他的名称代替,靠前的是iPhone 2021,也就是以年代替13。

aifengshier_500

但外媒最新的报道显示,苹果今秋将推出的新iPhone,并不会回避13,仍将会是iPhone 13。

外媒在报道中还提到,iPhone 13系列的命名,会延续iPhone 12系列的命名方式,也就是5.4英寸版为iPhone 13 mini,6.1英寸版分别为iPhone 13和iPhone 13 Pro,6.7英寸版为iPhone 13 Pro Max。

值得注意的是,在iPhone的处理器和操作系统上,苹果此前并未回避13。2019年推出的iPhone 11系列智能手机,搭载的处理器就是A13,苹果在2019年推出的新的操作系统,就是iOS 13。在iPhone的命名上不回避13,其实也在意料之中,但至于今秋新iPhone的最终命名方式,在发布会上才会正式揭晓,苹果是否会回避13,我们拭目以待。

另外,在iPhone 13系列的组装方面,外媒称富士康仍将承担大部分,包括全部的iPhone 13 Pro Max,68%的iPhone 13和接近60%的iPhone 13 Pro;另一家代工商和硕则是组装全部的iPhone 13 mini,以及32%的iPhone 13。至于余下40%的iPhone 13 Pro,有消息称将会交由立讯精密。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多