首页 编译 资讯编译

苹果隐私追踪新规发布后 Android广告支出涨10%

【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,苹果App跟踪透明度发布后,移动广告商开始更多瞄准Android用户。

据《华尔街日报》援引广告测量公司Branch Metrics Inc的早期数据,只有不到33% 的 iOS用户允许App进行追踪。根据广告测量公司Tenjin Inc的数据显示,6月1日至7月1日期间,苹果iOS平台上的广告客户支出下降了约三分之一,而Android上的支出则在同月增长了10% 以上。

数字广告商说他们在苹果移动平台上花费较少的一个原因是缺乏“使 iOS 设备上的移动广告有效和合理价格的粒度数据”。如果没有适当的用户跟踪,广告客户关于用户兴趣、偏好等方面的数据就会明显减少。广告商和公司,比如Facebook就是利用这些数据来编辑用户的个人资料。通过跟踪收集的数据类型有助于广告商筛选潜在客户。

此前Facebook是最直言不讳地批评这一新变化的,指责苹果公司影响了那些依靠广告来维持运营的小企业。Facebook还宣称,这一框架是反竞争的,因为它让苹果在iOS设备上运营自己的移动广告业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多