首页 编译 资讯编译

供应链消息称富士康与和硕将瓜分iPhone 13 mini订单

【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,供应链消息称,苹果供应商富士康和和硕将瓜分今年即将推出的苹果iPhone 13 mini订单。

苹果

据悉,今年的iPhone机型将被命名为iPhone 13,并且依然有4款机型,分别是iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max。

据可靠消息称,由于销售不佳,今年的‌iPhone 13 ‌mini预计将是苹果旗舰产品线中最后一款5.4英寸机型,mini系列将在‌iPhone 13‌之后结束。

报道称,虽然苹果的小尺寸机型有不少的支持者,但是鉴于更多用户已经习惯了大屏幕机型,而且苹果也推出了iPhone SE来满足部分小屏用户的需求,因此在旗舰产品线中继续保留mini这一小尺寸机型可能没有太大的意义。

和硕是苹果的第二大‌‌iPhone组装商,仅次于富士康。虽然和硕也可能获得一小部分标准的6.1英寸‌iPhone 13订单,但富士康仍将是整个2021年‌iPhone‌系列的主要组装商。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多