首页 编译 资讯编译

消息称LiDAR依然是iPhone 13 Pro系列专属

【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,知名爆料者DylanDKT在Twitter上分享了一些关于下一代iPhone的细节,表示激光雷达仍然是iPhone 13 Pro系列的专用产品,入门级iPhone 13和iPhone 13 mini依然并无配备。

QQ图片20210712180945

此前有分析师预测iPhone 13全系都支持LiDAR激光雷达扫描仪,而现在看来这并不一定正确。DylanDKT也表示,今年早些时候,苹果似乎希望在所有iPhone 13/12S机型上都安装 LiDAR,但由于这样或那样的原因,今年并不会发生。

LIDAR激光雷达最初是在2020年的iPad Pro上推出的,后来又添加到了iPhone 12 Pro和 iPhone 12 Pro Max上。可测量激光触及物体后反射回来所用的时间,绘制出所处空间的3D模型,苹果使用激光雷达主要是为了增强AR体验,但它也可以改进夜间模式下人像的拍摄和其他相机模式。

有传言称,苹果还在为iPhone 13 Pro型号研发更好的超广角镜头。预计 iPhone 13和 iPhone 13 Pro 都将采用与 iPhone 12相似的设计,但换用新一代处理器,削减刘海面积,升级5G基带,加入新配色,提供1TB存储版本等。可能会在9月到10月之间的某个时间推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多