首页 编译 资讯编译

外媒:苹果与高盛合作推出Apple Pay分期付款服务

【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果将与高盛集团合作,后者担任为贷款机构,推出服务允许用户以分期付款的形式使用Apple Pay支付。

据报道,这项服务在苹果公司内部被称为“Apple Pay Later”,想使用Apple Pay Later服务的用户需要通过iPhone的Wallet应用程序提交申请,须提交身份信息。消费者还可以退出分期付款计划来支付剩余部分。

苹果公司和高盛公司的消息传出后,Affirm公司的股价立即下跌了15% 。PayPal股价也同样走低。

如果推出,Apple Pay Later的竞争焦点将在谷歌(Google)、贝宝(PayPal)和 Square。苹果拥有大约5000万Apple Pay用户和650万苹果卡持有者。推动分期付款业务将进一步促进用户增长。此外,随着Apple Pay Later的增长,苹果也会吸引越来越多的商家来发展他们的 Apple Card生态系统,而高盛似乎再次成为赢家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多