首页 编译 资讯编译

马斯克警告特斯拉车主避免过度依赖辅助驾驶技术

【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)警告特斯拉车主,在使用最新测试版本的全自动驾驶(FSD)软件时,要对未知问题心存疑虑,避免过度依赖辅助驾驶技术。

特斯拉1

2020年10月20日晚间,特斯拉开始向部分客户推送其全自动驾驶测试版软件,该软件可为该公司所有车型提供全自动驾驶能力。

如今,特斯拉已经推出了全自动驾驶软件的最新测试版本FSD Beta V9。据称,该软件的最新测试版本能使其汽车自动遵守交通信号灯并变换车道。

当地时间周四,马斯克在推文中表示:“Beta 9解决了大多数已知的问题,但还有未知的问题,所以请保持多疑。安全永远是特斯拉的头等大事。”

据悉,特斯拉计划提供全自动驾驶订阅服务。今年3月份,马斯克表示,将在未来3到4个月内推出全自动驾驶订阅服务。

尽管马斯克确认特斯拉计划提供全自动驾驶订阅服务,但他仍然建议全额购买FSD套件,而不是选择订阅的形式,因为在他们看来购买FSD是对未来的投资。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多