首页 编译 资讯编译

支付平台Square将开发比特币金融服务平台

【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,支付服务公司Square的首席执行官杰克•多尔西(Jack Dorsey)周四在一系列推文中宣布,该公司将开发一个新业务,让外部开发者开发围绕比特币的分散金融服务产品。

多尔西在Twitter上表示,Square正在建设一个开发者平台,目的是让开发者推出非监管、无需审批、分布式的比特币金融服务。新业务名字为“TBD”。

Square现有的三大业务线分别是“Square Seller”,在线音乐服务Tidal,以及“Cash App”。另外在本月早些时候,多尔西宣布Square将推出自己的比特币硬件钱包,多尔西指出,与硬件钱包一样,新金融服务平台的开发将完全公开进行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多