首页 编译 资讯编译

Facebook Pay将在下月扩展到其他网络零售平台

【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,Facebook支付系统将扩展到公司自己的平台之外。在信用卡公司退出Libra加密货币项目后不久,Facebook在其主网站及WhatsApp和Instagram上推出了自己的支付系统。

7月14号,Facebook平台在网站宣布:从今年 8 月开始,使用参与平台的美国企业将能够直接在他们的网站上启用 Facebook Pay 作为支付选项,让他们的客户能够加快结账速度,而无需重新输入他们的支付信息。Facebook将允许品牌、商家和个人卖家在其应用程序和平台(包括 Facebook、Instragram、Messenger 和 Portal)上提供其数字钱包。

就像Google Pay、PayPal、Amazon Pay等其他支付方式一样,Facebook支付正在开放进而让更多的零售商参与。据悉,Shopify商家将率先在其网站上添加该支付系统,下个月其他商家将陆续跟近。

Facebook表示,Facebook Pay旨在通过为客户提供一种更方便的在线支付方式,帮助企业提高转化率。显然,也是为了Facebook未来的发展,每月28亿的活跃用户是它其增长最新收入来源的强大基础。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多