首页 编译 资讯编译

苹果汽车项目团队添猛将?外媒称Apple Watch负责人已调入

【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果研发自动驾驶的电动汽车的消息在2016年就已传出,苹果也为自动驾驶项目投入了大量的人力、物力,虽然去年年底和今年年初多次传出最快将在2024年开始量产的消息,但总体而言苹果的汽车项目进展并不太顺利,人员及负责人已多次调整,苹果自动驾驶汽车的路测里程在2019年也有大幅减少,不及2018年的一成。

pingguokuke.500

今年1月份,外媒援引消息人士的透露报道称,苹果在去年12月份调整了代号“泰坦”的自动驾驶项目的领导归属,由于2016年再度出山负责这一项目的苹果前硬件工程高级副总裁鲍勃·曼斯菲尔德(Bob Mansfield)退休,这一团队已划归机器学习和人工智能部门,由负责机器学习及人工智能战略的高级副总裁约翰·詹南德雷亚(John Giannandrea)领导。

虽然有重要人员离开,但也不断有新的人员加入苹果汽车项目团队,外媒最新的报道就显示,苹果负责Apple Watch和健康项目的技术副总裁凯文·林奇(kevin lynch),已被调入了汽车项目团队。

在报道中,外媒并未披露凯文·林奇在汽车项目团队的具体工作,但外媒提到,他将离开健康项目团队,这一团队已经任命了新的负责人。不过,外媒在报道中也提到,虽然已被调入了汽车项目团队,但凯文·林奇仍有可能在一定程度上参与Apple Watch和健康项目。

外媒在报道中还提到,凯文·林奇是近几年露面较多的苹果高管之一,在苹果硬件产品发布会及全球开发者大会上,他曾多次登台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多