首页 编译 资讯编译

Zoom宣布将以147亿美元收购云服务公司Five9

【TechWeb】7月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周日,视频会议软件公司Zoom宣布,它已同意以全股票交易的方式收购云服务公司Five9,这笔交易的价值为147亿美元。

Zoom

这两家公司都表示,这笔交易预计将在明年上半年完成。交易完成后,Five9将成为Zoom的一个独立运营部门。

由于新冠病毒大流行带来的远程工作空前激增,视频会议需求也随之大增,而其中最大的受益者之一就是Zoom。由于大受欢迎,Zoom的股价在去年大幅上涨。

外媒报道称,Zoom正利用去年股价大幅上涨的机会进行其首次重大收购。这项拟议中的收购是该公司扩大业务范围的最新尝试。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多