首页 编译 资讯编译

消费技术协会:今年5G智能手机出货量预计将超过1.06亿部

【TechWeb】7月20日消息,据国外媒体报道,随着5G网络的覆盖范围越来越广,5G智能手机的销量和出货量也在不断增加。

对于2021年的5G智能手机出货量,很多机构和公司做出过预测。近日,消费技术协会(Consumer Technology Association,简称CTA)称,2021年,5G智能手机出货量预计将超过1.06亿部,较2020年增长530%。

而此前,在今年1月份,芯片制造商联发科的副总经理徐敬全在天玑系列新品发布会上曾表示,2021年,5G智能手机出货量预计将达到5亿部,与去年相比几乎翻番。

后来,在今年6月底,也有研究机构预计,今年全球5G智能手机出货量将为5亿至5.3亿部,同比增长70%-80%。

与此前的预测相比较,消费技术协会对今年5G智能手机出货量的预测相对保守。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多