首页 编译 资讯编译

亚马逊否认即将接受比特币付款

【TechWeb】7月27日消息,据国外媒体报道,对于有媒体报道称今年亚马逊将接受比特币支付这个消息,当地时间周一,亚马逊方面出面进行了否认。

前日有媒体报道称亚马逊将于年底前接受比特币支付。受此消息提振,比特币一度上涨了14.5%。但随后其涨幅又缩小至6%,交易价降至37684.04美元。亚马逊的一位发言人表示: “尽管我们对这个领域感兴趣,但围绕我们加密货币具体计划的猜测并不真实。不过我们仍然专注于探索各种可能性。”

不过,事实上目前亚马逊也确实在加密货币领域有一些动作。据前日报道,亚马逊正在为其支付团队招聘一名数字加密货币和区块链方面的专家,“以领导开发亚马逊的数字货币、区块链战略和产品蓝图”。而亚马逊的云计算部门AWS,现在提供托管区块链服务,但不接受任何加密货币支付。

另外,上周特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克表示,一旦对比特币的可再生能源使用进行调查,他们很可能重新开始接受比特币作为支付手段。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多