首页 编译 资讯编译

日本通讯巨头LINE将与雅虎日本合作推出NFT交易

【TechWeb】7月28日消息,据国外媒体报道,日本通讯巨头LINE周二宣布,旗下加密货币子公司LVC Corporation将与雅虎日本合作,允许基于LINE区块链发行的NFT在二级市场交易。

作为合作的一部分,雅虎日本将把基于Line区块链的NFT放在其在线拍卖服务雅虎拍卖上,雅虎拍卖是该公司早在1998年设立的服务,旨在与电子商务巨头eBay竞争。另外为实现交易,他们将把雅虎拍卖与Line Bitmax钱包整合在一起,Line的专有区块链钱包管理数字资产,包括NFT,如此用户能够直接在Yahoo! Auctions上交易Line Bitmax钱包管理的NFT。

根据公告,两家公司预计将在2021年底在雅虎拍卖上推出NFT交易。表示这一努力将振兴有价值的内容传播,并为扩大NFT行业的二级分销市场作出贡献。

雅虎日本一直是日本加密货币行业的积极参与者,因支持本地主要加密货币交易所Taotao而闻名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多