首页 编译 资讯编译

马来西亚证券委员会已开始对币安采取执法行动

【TechWeb】7月30日消息,据国外媒体报道,据马来西亚证券委员会公布的消息,马来西亚证券委员会(SC)今天对币安非法经营数字资产交易所(DAX)采取执法行动,要求该交易所停止在马来西亚的业务。

从7月26日起,Binance有14个工作日的时间来执行这一命令,包括禁用其网站和移动应用程序;立即停止所有媒体和营销活动;立即限制马来西亚投资者访问币安的Telegram群组。

马来西亚证券监管机构还敦促公民停止与在该国非法运营的加密交易所进行交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多