首页 编译 资讯编译

比特币挖矿公司Marathon以1.2亿美元购买3万台蚂蚁矿机

【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,比特币挖矿公司Marathon Digital Holdings, Inc.(以下简称Marathon)以超过1.2亿美元的价格从加密货币矿机制造商比特大陆那额外购买了3万台蚂蚁S19j Pro(100TH/s)矿机。

Marathon Digital Holdings, Inc.

据报道,这批矿机将在2022年1月至2022年6月期间交付。交付完毕后,Marathon将拥有逾13.3万台比特币矿机,算力达到约13.3EH/s。

此外,外媒报道称,这笔订单的成功完成可能会使Marathon在2022年前成为美国最大的比特币矿商。

在所有加密货币中,比特币是最有价值和最受欢迎的加密货币。如今,Marathon也加入了比特币趋势的行列。

在比特币挖矿设备需求极度旺盛的时候,Marathon得益于与比特大陆的合作。Marathon已经成为比特大陆最大的客户之一,它连续订购了大量蚂蚁矿机。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多