首页 编译 资讯编译

苹果与Affirm合作为加拿大用户提供分期付款

【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,苹果和Affirm公司旗下的PayBright,计划针对加拿大的苹果设备推出“先买后付”服务,为用户提供12期或24期分期购买iPhone、 Mac 和 iPad的选项。

据悉,两家公司计划本月在加拿大的苹果网上商店和实体店推出这个项目。苹果还表示,该项目推出后,将限时提供免息优惠。这将成为苹果几年来在加拿大推出的首个分期付款项目。加拿大是苹果最大的零售市场之一,仅次于美国、中国和英国。而且据调查,去年第二季度在在加拿大的营收约有50%来自智能手机。

苹果已经在一些国家提供了iPhone分期付款计划。比如从去年开始,苹果已经通过与高盛合作发行的联名信用卡,为美国消费者提供“先买后付”服务。另外该计划还支持客户拿现有设备的折价来抵扣首付款,但不包括苹果手表和苹果耳机等其他苹果产品。

PayBright是加拿大的一家颇受欢迎的“先买后付”服务提供商,去年被Affirm以超过2.6亿美元的价格收购。而且最近“先买后付”相关服务受欢迎程度猛增,就在本周一,Twitter联合创始人Jack Dorsey旗下的支付公司Square就宣布将以290亿美元的价格收购澳大利亚支付服务公司Afterpay。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多