首页 编译 资讯编译

因税收调整 苹果将更新南非、英国等国App Store应用价格

【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,据苹果开发者网站的最新消息显示,苹果公司宣布,由于税收和外汇汇率的变化,它正在调整一些国家/地区的应用程序定价。

苹果宣布,在南非、英国和“所有使用欧元的地区”,App Store的应用程序和应用内购买的价格将会相应下降,自动续订订阅除外。相比之下,有些国家比如格鲁吉亚和塔吉克斯坦由于新征收了18% 的增值税,这些地区的应用和应用内购买价格实际上将会上涨。

另外,开发商的销售利润也将相应有所调整,比如意大利,由于数字服务税税率的变化,开发者收益将相应增加。

一旦这些变化生效,开发者应用程序的定价和可用性部分将更新。开发者可以随时更改应用程序的价格和应用程序内购买(包括自动更新订阅)价格。如提供订阅,也可以选择保留现有订阅的价格。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多