首页 编译 资讯编译

外媒:汽车制造商将联合拜登政府推出减排和电动汽车销售目标

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,汽车制造商将联合拜登政府推出减排和电动汽车销售目标。

目前,电动汽车的转型势头正在不断加速。研究公司Wards Intelligence数据显示,2021年上半年,美国电动汽车的销量翻了一番,这一增幅远远超过了汽车总销量29%的增幅。

据几名知情人士透露,当地时间周四,拜登政府计划在白宫与底特律汽车制造商举行的活动上宣布新的汽车排放限制以及新的电动汽车销售目标。两位知情人士表示,发布内容预计将包括汽车制造商承诺到2030年电动汽车销量占比至少为40%。

此前,在今年7月底,知情人士曾称,美国政府正与汽车制造商进行谈判,要求他们承诺2030年前在美国销售的汽车中至少40%将是电动汽车。而这些公司表示,达到这一目标将需要美国政府来帮助推广电动汽车的使用。

今年4月初,外媒报道称,拜登政府计划投入1000亿美元补贴消费者购买电动汽车。除了投入1000亿美元补贴消费者购买电动汽车外,拜登政府还计划斥资150亿美元新建50万个电动汽车充电桩。

随着电动汽车交付量的增加,消费者对充电桩的需求也随之增加。为此,拜登政府正在努力推动基础设施的建设。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多