首页 编译 资讯编译

郭明錤:新MacBook Air将配备mini LED显示屏 将在2022年年中推出

【TechWeb】8月11日消息,据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤发布最新报告称,苹果公司正在研发一款全新设计的配有mini LED显示屏的MacBook Air,这款设备将在2022年年中推出,而京东方将成为MacBook Air的mini LED显示屏的新供应商。

苹果

据悉,这是京东方首次获得苹果的高价高端订单,将有助于该公司提高其设计和生产mini LED显示屏的能力,也将有利于该公司获得更多非苹果品牌的mini LED显示屏订单。

由于京东方过去只为MacBook Air出货低端显示屏,因此获得高价mini LED显示屏订单对该公司来说意义重大。

郭明錤表示,新款MacBook Air将采用“全新设计”,它的外形将与即将推出的14英寸和16英寸新款MacBook Pro相似,它将提供多种外壳颜色供选择。

此前,有传言称,新款MacBook Air还将配备速度更快的苹果硅芯片和MagSafe品牌的磁电源线。

据报道,京东方和LG Display将为新款MacBook Air提供mini LED显示屏,而LG Display、夏普和富士康子公司GIS则为新款MacBook Pro提供mini LED显示屏。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多