首页 编译 资讯编译

苹果云基础设施团队主管跳槽谷歌 健康AI研发主管将到大学任职

【TechWeb】8月16日消息,据国外媒体报道,同为硅谷科技巨头的谷歌和苹果,员工跳槽到对方其实并不鲜见,也曾有高管跳槽到对方,苹果现在负责机器学习和人工智能战略的高级副总裁约翰·詹南德雷亚(John Giannandrea),在2018年加入苹果之前,就曾在谷歌工作8年,领导谷歌的机器学习、研发和搜索团队。

苹果-_500

有谷歌的高管跳槽到苹果,当然也有苹果高管跳槽到谷歌的情况,外媒最新的报道显示,苹果云基础设施方面的一位高管,就已加盟了谷歌。

新近从苹果跳槽到谷歌的,是领导苹果云基础设施团队的鲁斯兰·梅森伯格(Ruslan Meshenberg),外媒称他已离开了苹果,加盟谷歌。

而从外媒的报道来看,除了跳槽谷歌的鲁斯兰·梅森伯格,苹果健康AI研发主管艾米丽·福克斯(Emily Fox),也已从苹果离职,但她不会加盟谷歌,而是会在年底前往大学任职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多