首页 编译 资讯编译

疫情影响 苹果将在中国生产全新AirPods 3

【TechWeb】8月19日消息,据国外媒体报道,由于新冠肺炎疫情的影响,苹果公司不得不在中国开始批量生产第三代AirPods。

苹果一直致力于在全球范围内增加更多的供应链合作伙伴。据报道,苹果一年前就开始在越南试生产AirPods,本来计划还包括即将推出的AirPods3,但由于疫情,苹果将在中国开始批量生产AirPods 3。

知情人士称,苹果也将开始在中国大规模生产最新款AirPods耳机,并且仍希望以后将约20%的AirPods新品生产转移到越南。

另外又报道称,由于中国和越南采取了更加严格的边境管制措施,苹果将部分 MacBook 和 iPad 产品引入越南的计划也被搁置,据悉还有一个原因则是在越南很难与供应商合作开发和生产一种全新产品,因为缺乏相应工程师。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多