首页 编译 资讯编译

乔布斯邮件证实:苹果曾开发iPhone nano 比iPhone 4更小更便宜

【TechWeb】8月20日消息,据国外媒体报道,苹果已故联合创始人兼首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在2010年10月发出的一封电子邮件证实,该公司曾考虑制造一款“iPhone nano”。

苹果

2011年的时候,有传言称,苹果正在开发所谓的“iPhone nano”,这是一款比当时的顶级机型iPhone 4更小、更便宜的新iPhone。

虽然苹果从未发布过那款传说中的超小型手机,但外媒在收集Epic诉苹果案的电子邮件时发现了一封乔布斯的邮件,该邮件证实,苹果公司确实曾在某个时间点开发过iPhone nano。

目前尚不完全清楚“iPhone nano”可能是什么样子的,乔布斯的这封邮件缺少细节。当时的iPhone 4,以今天的标准来看,已经是相当小的设备了,只有3.5英寸的屏幕。

虽然“iPhone nano”从未实现,但苹果仍在继续生产被称为“mini”的更小的设备,如iPhone 12 mini和HomePod mini。有报道称,iPhone 12 mini的表现不如苹果尺寸较大的机型,该公司可能计划在未来几年逐步淘汰这款机型。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多