首页 编译 资讯编译

苹果医疗保健业务HealthHabit部门裁员后或被关闭

【TechWeb】8月20日消息,据国外媒体报道,知情人士今日称,苹果公司正在缩减其健康部门的重要项目HealthHabit,一个苹果员工可以记录健身目标,管理高血压,以及与AC Wellness的临床医生交谈的应用程序。

苹果公司在过去的几年里一直在为员工试行项目,知情人士表示,如果HealthHabit在内部取得成功,它可能有一天会成为面向消费者的产品。据悉,有超过50名员工在这个应用程序上“花费了大量时间”。在接下来的几周内,如果他们中的一些人无法在苹果内部找到其他职位,就将带着遣散费被解雇。

2018年,苹果从初创公司Crossover Health手中接管了这些诊所。HealthHabit是Apple Health的一部分,当时的目标是,利用这些诊所来试验新的医疗服务,而HealthHabit这款应用程序旨在将与诊所相关的一些研究成果转化为产品。

关于这一业务未来如何,有知情人士表示,将来HealthHabit可能继续存在,只不过员工和功能将减少,也可能完全关闭。而另一位知情人士称,它的一些职能将过渡到AC Wellness,以更有效地运行该项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多